элегия...

...за далью даль... не пустота... и мысли так стремительно меня  возносят... за горизонты... дальше... чем Она... Вселенная... что позовет... призвав меня... и громким шёпотом безмолвно спросит: была ты где? что видела? и... как твои дела? я... молча улыбнусь...) ведь осень мне любимая пора... и говорить тут ничего не надо... и лишь _ТВОЙ СВЕТ_ она безжалостно уносит... и в зеркале я вижу только тень... и слышу я сомкнувшиеся губы... и... покидая этой жизни день... в водоворот лечу я быстро... стиснув зубы...

28.10.2017  11-40
София Сехем
/Heylell/


Рецензии