Припорошило первым снегом
Дорожки, тротуары и дома.
Не буду нынче домоседом.
Пройдусь по парку с самого утра.
Морозец легкий чуть касаясь,
Румянит щечки детворе.
Иду, детишкам улыбаясь,
Счастливая, как будто в сне.
Синички стайками снуют,
Мелькают на кормушках в парке.
Они нашли здесь свой приют,
А вот пришелец с леса-дятел.
Листва с берез еще летит
Порывом ветерка срываясь.
Молчанье парк уже хранит,
И первым снегом укрываясь.
Свидетельство о публикации №117102804540