Устал
На те же грабли наступать:
Любить и посвящать слова,
Чтобы кружилась голова.
И вот ноябрь, я духом пал,
Нет больше сил, хотя я ждал.
Не околдуешь в миг зимой,
Не будет след одной лыжнёй.
Не видеть вместе нам закат,
Себе дивлюсь, чему был рад?
Похож ноябрь на свой прогноз,
Вновь расчихаешься до слёз.
Я должен вкалывать опять
И постараться не мечтать!
(2017)
Свидетельство о публикации №117102804520
Но след одной лыжней - понравилось.
Людмила Твердохлебова 31.10.2017 22:40 Заявить о нарушении