Мне снилось...

               


               Мне снилось - я была мальчишкой,
               Вихрастым,шустрым сорванцом,
               Моя разорванная книжка
               Лежит уныло под столом.
               Мои разодраны коленки,
               На теле синяков полно
               И отлетает мяч от стенки
               И попадает он в окно.

               И девочка стоит в сторонке
               И всхлипывает поминутно,
               А это младшая сестрёнка=
               Её обидел я как будто.
               Конечно,поправимо дело,
               Ведь всякое бывает в детстве,
               Я попросил прощенья смело
               И мы опять играем вместе...

               Мечты,воспоминанья,грёзы,
               Что можем в жизни мы предвидеть?
               Проснулась,на щеке вдруг слёзы,
               Кого же всё-таки обидели?


               1998 год   


Рецензии
… Во сне всегда всё дивно и прекрасно,,
Во сне касаемся мы звёзд и облаков.
Сквозь дымку сна мы ощущаем ясно,
Что в жизни нашей будет всё легко….

Валерий Анатольевич 2   18.03.2021 22:28     Заявить о нарушении
Доброе утро Валерий Анатольевич!
Спасибо за красивый поэтический отзыв, очень Вам рада.
С уважением и теплом Надежда.

Надежда Пиастрова   19.03.2021 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.