Утренний звонок - он был желанный
Я признаюсь – очень для меня.
Показалось - голос твой печальный,
Но не надо – не вини себя.
Сейчас главное не это,
Очень важно встать в одном строю.
И почувствовать уверенность,
Хочешь, с тобою постою?
Когда рядом есть опора,
То не страшен даже «черт».
Верю, встанешь в строй ты снова.
Слышу, как душа поет.
Свидетельство о публикации №117102804504