Про весну

ПО ТРУБЕ ПО ВОДОСТОЧНОЙ
СТРУЙКОЙ ТАЛАЯ ВОДА.
СНЕГОПАД БЫЛ СИЛЬНЫЙ НОЧЬЮ,
А С УТРА ОПЯТЬ ВЕСНА.
СОЛНЦЕ СНЕГ ВЕСЬ РАСТОПИЛО,
ПО ЗЕМЛЕ БЕГУТ РУЧЬИ.
ВЕРБА ПОЧКИ РАСПУСТИЛА.
СКОРО ПРИЛЕТЯТ ГРАЧИ...


Рецензии