Всего лишь мои мысли

Мои стихи, всего лишь мои мысли,
Как легионы наступают в голове,
Об их потере мне жалеть нет смысла,
Как о листве, что опадает в октябре.

Стихов нет копий у меня в тетради,
Ведь сущнось невозможно утерять свою.
Коль вам понравились, то Бога ради,
Мне их совсем не жаль, берите - я дарю!

Пускай они повсюду разлетятся,
И в сердце каждого останется печать.
Пусть лучше у других они хранятся,
Мне не дано хранить, но я могу писать.


Рецензии