Тело от времени устало
Тело от времени устало.
Чувство радости в мозг
Поступать перестало;
Волной идет накат,
Плывет к нему, будто самокат.
И сердце словно восстало.
В стопор жизни тут же встало.
В дыхании пульса все зарябило;
Против жизни проблемой встало.
В усталости от напасти рябило;
Что белый свет немилость стал.
Умом, разумом стучат эпиграммы,
Как драмы жизни телеграммы.
Зовущих муз на тот пьедестал.
Путником веры быть перестал.
Видно, тело от времени устало.
И слушать меня совсем перестало.
Свидетельство о публикации №117102804461