Брянские мотоциклисты
Мой стих про знакомых девчат и ребят
Я сам не ценитель хороших манер,
Прошу без обид. Начну. Например:
В рупор речи говорить, Юрченко умеет
Он за support red & whitе всей душой болеет.
Очень хочет клуб создать наш Серёга Мосин
В смелых начинаньях этих мы его не бросим.
А Илья Каугин наш он - мотосовёнок,
Если птичку ту увидит, рад как октябрёнок.
Бруевы братья любят болота
Они на эндуро, им грязи охота.
Пива побольше ему подавай,
Он Александр – Алкоджедай.
Юра Монах маслом рисует,
От путешествий дальних кайфует.
Лёха Никитин сварщик от бога
Когда на эндуро, нафик дорога.
Быстрый как шальная муха
Мотоциклист Хохлов Анрюха.
Он на хонде пролетел, напылил и был таков
Показалось, вроде Бэтмэн, нет то Сашка Курсаков.
Байкер – ведущий корпоратива
Камышев Димка кусок позитива.
На лире играет народный певец,
Мотоциклист Андрей Воронец.
Никита Гайдаров, мой юный дружок,
Едет на моте и ест пирожок!
Братцы, да что же такое творится?
То Лена Лис на эндурике мчится!
Савина Аня – типа штангистка,
Очень скандальная мотоциклистка.
Сей стих сочил вам конечно не Пушкин
А мото поэт А.С. Таратушкин.
Вот и закончилось стихотворенье
В новом сезоне ждём продолженье…
Свидетельство о публикации №117102804439