Христос родился!

Христос родился, славься Боже, славься!
Сын Божий к нам пришёл, чтобы спасти,-
Открыть врата Божественного Царства
И за Собою нас туда вести.

Благословенна та обитель,
Где был рождён Христос Спаситель,
Благословенна та из жён,
Которой был Христос рождён!

Христос родился, славься Боже, славься!
Открылся нам надежды светлый лик,
И веры луч нас озарил прекрасный:
Христос родился, о священный миг!

Благословенна та обитель,
Где был рождён Христос Спаситель,
Благословенна та из жён,
Которой был Христос рождён!

2002 год


Рецензии