Грустные мысли

И иногда мелькает мысль
Что жизнь уже наполовину.. прожита
Чего достиг ты? Для кого?
С утра ты вновь, проснувшись
Мчишься на работу.
Такая модная сейчас забота -
Думать ни о чем. И только офис, и отчеты только.
Рутина, поглощающая с каждым днём,  бессмысленность существования.
Ни о чем.
Ты разве думаешь когда -то высоком? О царе небесном?
О правнуках своих, чьи стопы прикоснутся к земле этой?
О ком завоет ветер в чистом поле?
Ни о ком. Плывут года всего лишь и не более.

28/10/17


Рецензии
Джулия.заходите почаще на сайт-грустные мысли уйдут!

Олга Булавина   16.12.2017 22:51     Заявить о нарушении
Ок;)
С наилучшими пожеланиями,

Джулия Юргенсон   16.12.2017 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.