Шум моря укрепляет нервы

Шум моря укрепляет нервы,
Он создаёт приятный фон.
Своеобразные консервы
Для тех, кто слишком возбуждён.
Звук можно записать на флешку
И мерный рокот тихих волн
Вернее утренней пробежки
Поднимет жизненный ваш тон.
А сон под близкое шептанье
И шелест бьющих в берег вод
Продлит вам дня очарованье
И ум за разум не сведёт.
Вот только аромат прибоя
И брызг солёных не поймать,
Флакон здоровья и покоя
Лишь берег моря может дать.


Рецензии