Философия дивана...
Нам доступна и мила,
Телевизор-информатор,,
Бросил кость:-Не гавкай зря...
Костный мозг,как витамины,
Укрепляет организм,
Переварит и железо,
Но, смотри не подавись...
Философствовал не долго,
Ставил опыт на себе,
Результат ждать не заставил,
Обратился к голове...
-Ты, мне лишняя обуза,
Лишь проблемы создаешь,
Болью тело отравляешь,
Результат один запор...
Я, тебя отдам в аренду,
Может даже и продам,
А на шею телевизор,
Тело будет упражнять...
Топору подставил шею,
Взмах,катилась голова,
Телевизор с шеей спелись,
Плечи стали два крыла...
Вышел в мир покрасоваться,
И умом своим блеснуть,
Мне навстречу народ хлынул,
К телевизору прильнул...
Ко мне очередь на годы,
Поучаю всех, учу,
Как устану, вспоминаю,
Про дурную голову...
28.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117102804357