в море людском

Утонувшее в море людском,
Легкий взгляд оставляет порою,
Просто так, вдруг придут на поклон,
Если чуствами душу омоет

Шлейф несется по ветру, шепча
Песню ясную только герою,
Лодка старый забытый причал,
Звезды зная, дорогу откроешь

Окропит и затянет все в ночь,
В танец снов, где солист самозванцем,
Не зови, не проси, не пророчь,
Оставайся души легким танцем

28.10. 2017


Рецензии
чусвтвами,стрый,смозванцем, поправьте опечатки и будет хорошо

Александр Козак 2   05.11.2017 00:36     Заявить о нарушении
надо же, и этот учитель)) спасибо за заботу, с праздником

Инесса Небесная   05.11.2017 18:00   Заявить о нарушении