На стихотворение Андрея Шеланова Вот и всё, вот уж
И снова кружиться, и сразу в объятья
Знакомого всем, дорогого Мороза.
Что слёзы? От счастья! Потом? Нам мимозы...
Потом Первомай и восторженность лета.
И снова живёт и танцует планета!
И снова кружиться! Пусть будет усталость.
И грустно пусть будет, но самую малость.
И снова любить и мечтать о прекрасном.
Мы встретимся снова в не очень то ясном.
Но всё же любить никогда не устанем.
Смотри! Там летит журавлиная стая!
28.10.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117102804163
Андрей Шеланов 28.10.2017 19:37 Заявить о нарушении
Вот не писалось несколько дней. И вот, вдохновили меня продолжить ваше.
Спасибо.
Вера Сморчкова 1 28.10.2017 20:17 Заявить о нарушении