Жизнь

Исчезло в миг то чем я жил... Жизнь вновь пошла вперед...
Я вроде не переборщил, но прет за годом год...
Какая странная игра... Нет правил, нет судей...
Ты жизнь прекрасная пора... Чем дальше тем сложней...


Рецензии