Я про себя и сама все знаю

Как профурсеточка записная -
В дырявых шортах.
Я про себя и сама все знаю,
Идите к черту.

А я останусь, никак с рогатым
Не по дороге.
Мне фиолетовым виноградом
Увило ноги.

И если я заблужусь, то только
В лозе кудрявой.
И толковать обо мне без толку -
Не надо славы.

Любую славу заменит сливы
Литое тело.
Леса, озёра, луны приливы
В его пределах.

А в винограде - слова и гаммы,
Полёт, звучанье.
И потому я топчусь ногами
В здоровом чане.

А вам не видно ни винограда,
Ни слив, ни света.
Одной ноги оголенной ради
Кордебалета

Торчите возле, от сальных взглядов
Все шорты - в дырах.
Прикройте рты и ступайте садом,
Идите с миром.


Рецензии