Дешевый вермут

Дешевый вермут, исполнясь соли,
В разы бывает вкусней и крепче.
Тебя как стих обсудить бы с Олей,
Да не поймет, и не станет легче.

А может, сразу стаканом – водки?
Вот ты на фотках как будто пьяный.
Тебя бы с дальней оплакать теткой,
Да нет бабла накрывать поляну.

А без бабла побалакать не с кем,
Поплакать разве что в одиночку.
И, на смартфоне настроив резкость,
Веселых селфи пустить цепочку.


Рецензии