Экспромт-шутка Бабушка
Знает кто ответ?
Это лучик солнышка,
Это внукам свет!
Кто печет оладушки,
Варит кто компот?
Ну, конечно, бабушка.
Каждый то поймет!
Кто готов с внучатами
День и ночь сидеть?
Ну, конечно, бабушка!
Как не разглядеть!
Ну а сказки, песенки
Знает кто сполна?
Это ваша бабушка,
Это все она!
Кто мудрей и ласковей
Даже пап и мам?
Это ваша бабушка!
Ей хвалу воздам!
Берегите бабушек!
Это ценный клад!
Все на свете сделает
Для своих внучат!
28.10.17
P.S. Написано в Международный день бабушек и посвящается им.
Свидетельство о публикации №117102804120