Ангел мой

Ангел мой, Хранитель мой,
Будь везде всегда со мной,
Охраняй мои пути,
От ошибок защити.

Храни меня, мой добрый Ангел,
Мой Ангел, будь со мной всегда,
Прошу тебя, со мной, мой Ангел,
Не разлучайся никогда!

Ангел мой, Хранитель мой,
Будь везде всегда со мной, 
Божьим  Словом просвети,
Все обиды мне прости

Храни меня, мой добрый Ангел,
Мой Ангел, будь со мной всегда,
Прошу тебя, со мной, мой Ангел,
Не разлучайся никогда!

2002 год


Рецензии