Синица в руках...
Клин журавлей растаял в тишине
И, вознесясь над вечной суетою,
Тоску и грусть опять оставил мне.
Вновь осень, как всегда, играя в лицах,
Уносит всё, что радовало глаз.
И лишь смешная глупая синица,
Нахохлившись, сидит в руках у нас.
Но я хочу, согрев её в ладонях,
Шепнуть в макушку, как её люблю,
Как многое мы будем с нею помнить,
Ещё не раз взгрустнув по журавлю…
28.10.2017
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №117102804063
Филатова Ирен 11.07.2018 12:43 Заявить о нарушении
В жизни чаще всего так и бывает)
Ирина Бойцева -Другая 11.07.2018 23:43 Заявить о нарушении