Ночным обжоркам...
Когда давно не ранний вечерок,
Тогда особо любо-дорого,
Любимый зарядить энергоблок.
И хоть давно исписан холодильник,
«Не жрать!» «Не есть!» И «До утра терпеть»,
Мы свой биологический будильник,
Не можем заставить, не звенеть.
И перебежками от спальни и до кухни,
Где проживает старый хладогон,
Где пирс обжорства на квартирной бухте,
А там вкусняшек целый батальон.
Ты при обнимешь старый холодильник,
Потом ворвешься в эти закрома.
Для хладогона ночью ты насильник,
И рвешь и мечешь все его корма.
И майонез поверх сырой колбаски,
Вчерашний торт и начатый коньяк,
Пришла она, ночная сказка,
Где ты гастрономический маньяк.
Конечно этот пир, не бесконечен,
Когда поел, так хочется поспать,
Теперь работают, желудок твой и печень,
Ну, а тебе по снам пора гулять!
Свидетельство о публикации №117102800406