Давно

Давным –давно уже мне все равно,
Что там за той полоской горизонта,
И путешествие в мечту завершено,
Не нужен мне её  нечёткий  контур,
И не важна  борьба за то внимание,
Которым раньше дорожила трепетно,
На смену  куража явилось понимание,
Что нет дороже внуков лепета.
Не нужен мне не крик, ни одобрение,
Пустых   бесед   дешевые советы,
Все чаще вызывает раздражение
Банальных встреч  банальные сюжеты.
 Нет смысла мне участвовать в борьбе
За комплимент фальшивый, неуместный,
Мне важно нравится   самой себе,
Простая истина, что всем давно известна.

21.02.2016 г.


Рецензии