Поздняя осень ранней зимой. Картинки
Яблок упавших накрыла листвой,
Птицы оставили след на снегу,
Ждёт их тепло в далёком краю…
Мыши скребутся, попасть хотят в дом,
Их не пугает встреча с котом.
Белка мне машет пушистым хвостом
С ветки еловой рядом с дуплом.
Ворон кричит громко навзрыд, -
В небе над лесом ястреб кружит,
Зорким взглядом жертву приметит,
Падая камнем, добычу зацепит…
Дятел в скворечнике дырку долбит,
Жить в нём не будет – в лес улетит…
Скоро накроет всё снегом и льдом,
Природа зИму встречает сном….
Свидетельство о публикации №117102804036
Я стих надела словно платье.
И снова девочкой была.
У деда лесника, где сказка
Открыла двери для меня.
С уважением Ирина.Спасибо за прекрасные зарисовки.
Ирина Дельва 20.11.2018 15:38 Заявить о нарушении
Алексей Раздорский 20.11.2018 16:34 Заявить о нарушении