Вот и боремся

          Да,бывают в жизни дни,
          Когда нервы на пределе!
          Вот одно,лишь-ЖКХ,
          Все их,за сезон истреплет!

          Ни мороз зимой,ни вьюги,
          Не страшны,порою мне!
          А вот холод,в доме лютый,
          Хуже,чем на улице!

          Вот и боремся с системой,
          Мы,с системой-ЖКХ!
          Но,пока,мы как слепые,
          Вокруг нас:стена и тьма!


Рецензии