Всё на любви в кино закручено

          *****
Какое не гляди кино -
Всё на любви закручено.
  По нотам, как заведено!?
  Здесь темнота - озвучена…

Мужчина смелость проявил!
Там соблазнила дама…
  Как тот ни чем не удивил…
  И та была упряма…

Ах, как мотают нервы -
Любви их неудачи!
  Желанья королевы
  В несвойственной подаче…

Сюжет закручен, как сюжет
На близости к реальности…
  И потому в сюжетах нет
  Особой сексуальности…

           *****


Рецензии