Монстры в моей крови
Чудовищ, живущих внутри»*,
Но осенью дружно простужены
Зверюги родные мои.
Слезятся глаза монстров красные,
И в кашле рождается хрип,
Трясутся в ознобе несчастные,
Их жуткий рев нынче всхлип.
Им пережить бы месяц,
Слякоти стылой дни.
Три раза сутки по десять
И будут здоровы они.
И чудища с радостью снова
Улыбнутся, обнимут, взбодрят.
К позитиву будьте готовы!
Но… с первого декабря…
* цитата из Мацуо Монро(Кирилл Алексеев)
Свидетельство о публикации №117102803975