ПО ОО - РО ОЙ!!!

ДЕ ЕД!!!...

   -  СЪТА АР - ИК!!!... -

НО ОО!!!... 

   -  СЪ ТЕ НА Аа!!!... -               (КИ - ИК)

СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!...                (СЪ)

   -  ТЕ БЕ Ее!!!...                (ТЕ)

   -  НА Аа!!!... -                (НА Аа)

ЕД ИН!!!...                (ЕД)

   -  СЪ - ДО МО ОМ!!!...                (ДЕ)

   -  ЗЪВЕ ЕЗ ДО ОЙ!!!... -                (СЪТА АР)

СЪВЕ ТИ ИТ!!!...

   -  ВЪНУ УК АМ!!!...

   -   ПО РО ОЙ - ПО ОО - РО ОЙ!!!... -

      ОЙ

      P.S

      ОЙ -  МИ ИГ(Й)  ЛУЧА(О) - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА

      РО -  ЕН ЕР ГИЯ

      ОО -  ЛУ ЧЕ ЕНЬ ИЕ  БОГА

      ПО -  ПО КОЙ


Рецензии