под боржоми с молоком

ноябрит... и я чихаю,
в горле - будто вбили кол -
между кашлем и стихами
пью боржоми с молоком
/ от боржоми-молока
в животе урчит слегка/

за окном  по снежной каше
ходит голубь босиком -
не пришлось ему бы так же
пить боржоми с молоком -
вспучит? лучше из окна
сыпану ему зерна...

во дворе метлой- лопатой
машет дворник  Алибек:
бородой тряся кудлатой,
по воде гоняет снег -
громко хрястнула метла,
и лопата не взяла;

... нынче осень-неугода
неприветлива  весьма ;
впрочем, скоро на полгода
раскурынится зима...
вроде, стиш пришёл, иском,
под боржоми с молоком -

упрежу на всякий случай:
от прочтенья  может вспучить!


Рецензии
Люблю боржоми,но без молока.
И молоко люблю я без боржоми.
А от простуды--спирт для мужика.
И есть любовь,чтоб не болели жёны!..

Анатолий Маскаев   01.11.2017 03:28     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю!

Доброго Вам дня)))

Тамара Карякина   01.11.2017 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.