давно так повелось
Но в жизни нашей разное бывает.
И стихоплётов в мире пруд пруди.
Талантливые ж рано умирают.
Сергей Есенин пусть повесой был,
Не просто он писал, а он творил!
Его стихи все воспевали Русь
И я с плеча на это замахнусь.
Свои ей, тоже, диферамбы я пою
И очень сильно я её люблю.
Как дочь, своею мамою горжусь
И в пояс кланяюсь и за неё молюсь.
Горжусь, что я в России родилась,
Где моя жизнь, как ветер, пронеслась.
И я люблю страну, люблю её всегда...
Люблю её в любые времена.
Люблю её безбрежные просторы.
Когда зима рисует разные узоры,
Завалит снегом все дороги, все пути
И невозможно не проехать, не пройти.
Ну, а весна тепло с собой несёт
И для души нам соловей поёт.
А лето жаркое горячит солнцем наградит,
А Волга пыл наш нежно охладит.
Ты, моя Русь, всегда ты хороша.
Во мне живёт, поёт российская душа.
Свидетельство о публикации №117102803918