Я в землю проросла корнями

Я в землю проросла корнями
Меня питает её суть
А ветками - зелёными крылами
Взлетаю в небо, чтоб его вдохнуть

В потоках вечного светила
Лазурью неба разольюсь
Во мне Земли и Неба сила…
Единством целого сольюсь

Я в темноту свою ныряю
В ее бездонной глубине
Земли я силой наполняюсь
И кровь, как сок, течет во мне

Я листья-мысли подставляю солнцу
Потоком Света чтоб себя омыть
Наполнить светлым себя до донца
Вкус Истин Неба сполна испить

Как нет краев у Мироздания,
Душе неведом их предел,
Так безконечных Истин знанием
Наполнить Разум Сердца мой удел

28.10.17


Рецензии