Не отличить змею от феи

Подружки,это вам не феи,
Нельзя им слепо доверять-
Хитры они,коварны змеи,
Подальше надобно их гнать.

Всё зло от них,от змей ползучих:
И яда,зависти полны,
И коль у вас счастливый случай
Они до хитрости злобны.

Не отличить змею от феи-
Когда и что ей в ум придёт?
Пред ней все мерзости бледнеют
Когда тебе вдруг повезёт.

Вам мой совет:с собой дружите,
Любите самою себя,
Подальше от таких бегите
И будет крепкою семья.


Рецензии