У меня вопросик
Почему я жру?
Почему поносит
Птица какаду
Добрую хозяйку
Часто по ночам?
Ты поди, узнайка,
Чем грешит он сам?
У меня рейтузов
Правильный размер.
Ходит ко мне муза -
Пролезает в дверь.
Потому имею
Четкий аппетит,
Что в себе лелею
Грешницу Лилит.
Потому лелею,
Что я сплю одна.
Некому продукты
Охранять сполна.
27.10.17.
Свидетельство о публикации №117102803887
Не теряю Вас из виду.)))
Татьяна Кулагина Кузнецова 01.04.2018 12:32 Заявить о нарушении