Манили Лима и Манила...

Когда нам пели "Битлз" и Хиль,
я покупал значки и марки,
не знал поэзию Петрарки.
Меня тянуло в Браззавиль.

Манили Лима и Манила,
и берега реки Юкон.
Клондайка золотая жила
открылась мне, такой был сон.

Не верил что мечты нелепы,
в те годы я был глуп и мал.
Тогда и фуэте Лиепы
я не ценил. не понимал.

И Менделеева таблица
была как ребус, как секрет.
Зато во сне летал как птица,
копилась сила, рос скелет.

Тогда всё было по иному.
Я мог летать в Друскининкай...
Теперь Христа как аксиому
воспринял, будет так пускай.


Рецензии
Понравилось, интересно, написано хорошо,
писать мы будем, сильно позже в других стилях
и там где окажется интересно или что-то важно
))) когда нас все забудут.
Спасибо
Плюс

Бутов Георгий   28.10.2017 23:21     Заявить о нарушении