Ночь кончилась раскатами и громом
Ночь кончилась раскатами и громом ,
ночь кончилась каким-то странным сном…
Но за окном, но за стеной, но- рядом –
и дождь, и ветер, молнии и гром.
В свинцовых тучах утреннее небо,
смело мгновенно с улиц детвору.
Горячий кофе, сыр, краюха хлеба
пришлись, как говорится, ко двору.
Гремит уже за дальними домами –
ещё кому-то радость впереди.
Стекают капли по стеклу слезами
как будто бы моля: не уходи.
Свидетельство о публикации №117102803842