Зайки

Жуют травку зайки
На лесной лужайке.
До чего ж она вкусна,
Ароматна и сочна!

Еж - колючка на ногах.
Он навел на заек страх.
Зайки бросили жевать,
Чтоб себя не выдавать.

Дела нет ежу до заек,
Он грибочки собирает.
Пропыхтел и в лес ушел,
Видно много их нашел.


Рецензии