Срезалась мысль на взлёте

Срезалась мысль на взлёте
и нет ни одной строки,
но вы ведь поклонники ждёте,
как прежде - мои стихи.

В паутине запутались строки,
никак не родятся они,
не ставлю заранее точки -
весна мою душу пойми.

Прими ты моё настроение
где нет отторжение чувств,
на время ушло вдохновение
и сникло видение буйств.

Спокойно смотрю я на дождик,
на зонтики, что всюду пестрят,
ко мне мой лащится котик
и вскоре стихи прилетят.


Рецензии
Ни ждала и ни загадывала,
Сама по себе так живу.
И никого не поглядывала,
Разговор я лишь с ветром веду.

Забина   28.10.2017 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо!
от души и с наилучшими пожеланиями, Тофик.

Тофик Сагбатов   28.10.2017 15:45   Заявить о нарушении