Нас всех фортуна навестит. Вячеславу Орешкину

НАС ВСЕХ ФОРТУНА НАВЕСТИТ:
КОГО-ТО ВДРУГ ОЗОЛОТИТ,
КОГО-ТО ЛИШЬ ПОДРАЗНИТ...
НУ ЭТО ВОВСЕ НЕ БЕДА-
ЛИЖБЫ ЗДОРОВЬЕ БЫЛО!
И ПЕНСИЮ ДОСТОЙНУЮ ПЛАТИЛИ!
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ-НАЖИВНОЕ!
ИГОЛКОЙ ОСТРОЙ "БЕЗ НАРКОЗА"-
          ПО-ЖИВОМУ!


Рецензии