Голова
под названием ЧЕЛОВЕК.
Ствол от головы до копчика,
и от копчика вверх.
Произрастают руки и ноги,
живностью жив живот,
а Голова всё время в тревоге:
Как там любимый кот?
Кот вытягивает шею,
кот наливает голову,
кот имеет... кого бы взашей
испепелить голого.
А Голова наблюдает
(и принимает участие),
руководит Иван-да-Марьей.
Брызжит, искрит счастье.
Дышат головы в унисон,
верхняя и нижняя,
а наработавшись, падают с сон.
Так и бредут по жизни.
Свидетельство о публикации №117102803785