Ночь и вновь сплошная мгла

Ночь и вновь сплошная мгла
зачернила окна,
ты наездница моя
у меня сегодня.

Без кровинки впала в грех,
восседаешь чинно,
знаю любишь быстрый бег,
при простом ранима .

Ночь прошла, рассвет и свет
забелил все окна,
ты сказала молодец:-
"я тобой довольна"!


Рецензии
Осмыслено Спасибо

Забина   28.10.2017 20:22     Заявить о нарушении
и вам спасибо за отклик.
с радушием, Тофик.

Тофик Сагбатов   28.10.2017 21:30   Заявить о нарушении