Невинность
Друг на друга смотрели в немой дисциплине
Но что есть опыт? Если не очередной урок?
Ведь в жизни каждый должен испытать восторг
Тогда стали близки в ясные мгновения
Когда губы продолжили процесс вожделения
А руки желанные искали укромного
Снимая лишние с облика томного
Сжимаясь всё ближе в попытках к стремлению
Нарушить свод правил к чужому презрению
Ведь чувств не утаить от сердца и страсти
Влюбленным подросткам от удовольствия, счастья
2017
Свидетельство о публикации №117102800374