жизнь как любовь прекрасна и печальна

жизнь как любовь прекрасна и печальна
люблю всегда светло и изначально
мне наплевать на каверзы природы
не откажусь от чувства ради моды

пусть я не модным многим покажусь
не откажусь от чувств не откажусь
пусть на фейсбуке плохо отражаюсь
но на любовь свою не обижаюсь

она давно в архиве электронном
а может в мире синхрофазотронном
неважно в чём в нейтрино иль в нейтроне
она жива любовь всегда на троне

царит и в этом мире и в неэтом
и озаряет нас нездешним светом
в любви живут в любви не умирают
но жалко чувств когда они сгорают

28 октября 2017


Рецензии