Мне кажется даже

Вся моя жизнь - воображение
Мне кажутся горы - а это межи
Мне кажется даже, что это сражения
А это, конечно, одни миражи

Вся моя жизнь - за тобою погоня
А ты ускользаешь в бесшумной ночи
Мне кажется даже, что уже не догонят
Ни мысли тебя, ни мечты

Вся моя жизнь - метод проб и ошибок
Мне кажется море, а это река
Мне кажется даже, что восемь попыток -
Это мало ты дала, наверняка

Мне кажется даже, что ошибочно мнение
Будто всех одолела иллюзия-жизнь
Конечно всем кажется, что это сражения
А это всего лишь одни миражи


Рецензии
Сам-то сам,Мастер.Родственная душа.Рад знакомству.Спасибо.Правда рад.

Игорь Лапицкий   01.01.2018 01:59     Заявить о нарушении