Чары. Упоение! Творение!

Не могу отвести от Тебя своего взгляда – Ты восхитительна!
Даже осень золотая не так пленительна!
Ты настоящее вдохновение, без сомнения!
Ты – неповторимой красоты творение!


(Фото - Девушка в алом, Ronai)


Рецензии