Господи! - чёрные окна
Так и сквозят обидой,
Я безовсякого стона
Падаю раненой птицей.
И этот я снег, как ромашку
Прижму горячо к груди,
Сошьют мне цветную рубашку
И наградят от души.
Февраль догорает морозами
Последними днями зимы,
Увижу кого-то с мимозами
Идущего прямо с зари.
Свидетельство о публикации №117102803678