Нет в отношеньях строгой параллели
Нет в отношеньях строгой параллели…
Любви лик, ощущая, как зарю! -
Я предпочёл бы женщину приятную в постели!
А борщ достойный я и сам сварю!
Решить вопросы быта тоже можно.
- Замены нет тому - к кому душа.
Любви науку постигать довольно сложно.
Но, столь в любви удача хороша!
Есть диалог? Есть пониманье? - Подходяще!
Есть чувство восприятья, как - своё?
Не хочется поласковей, послаще? -
Порядок! Это истинно твоё!
*****
Свидетельство о публикации №117102803668