В нашей жизни

           В нашей жизни-всё возможно,
           Когда рядом,сильное плечо!
           Когда в одном,лице соединились:
           Отец и муж,и брат,и друг,и всё!

           Как радостно,тогда живётся
           И на душе-всегда покой!
           Не надо,беспокоиться и думать,
           Живёшь и наслаждаешься-судьбой!


Рецензии