Мама-такси

Я и так и сяк прикину,
Не хочу пешком идти.
Я забрался к ней на спину,
Ну ка, мама, прокати.

Не хочу земли касаться,
Знаю я и знаешь ты.
Хорошо на ней кататься,
Мне не нужно и такси.

Еду, еду осторожно,
Мне ходить и вправду лень.
И сойти мне невозможно,
Буду ехать целый день.

Мама вся моя семья,
Здесь всегда найду ответ.
С ней мы лучшие друзья,
И роднее мамы нет.


Рецензии