Шутка 1, 2
Разлил густую жизнь комический театр
В историю ума, опилками торчат
Чернильные дожди из старых трепанаций.
Диагнозом своим доволен психиатр.
***
Над женской красотой бабуль и молодух,
Шокируя слегка желание хапуг,
Увядшие цветы тягуче воскрешая,
И день, и ночь пыхтит пластический хирург.
Свидетельство о публикации №117102803602