Порошки 2

не вспоминать об этом грех
ах как прекрасны были розы
запомнил я ваш дивный смех
и слёзы

***
однажды штольц а с ним обломов
попали на снегу в занос
теперь по девять переломов
на нос

***
сказал он принимая взятку
вот вам расписка для порядка
и чтоб претензий не предъявлять
печать

***
уж поздно спать вставать же рано
да и желанья больше нет
а за окном вставал багряный
рассвет

***
на телешоу у гордона
всегда достаточно *ондонов
да кажется и сам гордон –
*ондон


Рецензии
Номер два - да!

Никола Важский   01.11.2017 22:45     Заявить о нарушении